新闻中心
新闻动态
通知公告
新闻动态  
信控院特邀天津大学国家杰青贾宏杰教授来校作学术报告
    11月8日下午,应江苏省气象能源利用与控制工程技术研究中心、江苏省大数据分析技术重点实验室和信控院邀请,天津大学电气与自动化工程学院教授、博士研究生导师、国家杰出青年基金获得者贾宏杰教授,来校为师生作了一场精彩的学术报告。报告会在信控院S410会议室举行,由信控院刘青山教授主持。

贾宏杰教授的报告题目是“智能电网及能源互联网关键技术”。贾教授从分布式发电微网技术、主动配电网技术、电动汽车与电网互动技术三个方面介绍了智能电网的关键技术和发展方向,并展示了天津大学在该领域的相关工作和成果。此外,对能源互联网的概念、关键技术问题、未来发展趋势和方向进行了系统的介绍和解释。

报告结束后,贾教授与在座师生就智能电网和能源互联网技术进行了深入的学术交流。此次学术活动拓宽了老师及学生们的学术视野,营造了良好的学术氛围。

                               

   贾宏杰教授作报告

江苏省气象能源利用与控制工程技术研究中心版权所有 Copyright © 2015 All right reserved.
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044  [管理登录]