新闻中心
新闻动态
通知公告
新闻动态  
信控院特邀英国斯特拉克莱德大学毛学荣教授等三位专家来校作报告
       4月1日上午,应江苏省大数据分析技术重点实验室、江苏省气象能源利用与控制工程技术研究中心、江苏省大气环境与装备技术协同创新中心和信控院的邀请,英国斯特拉克莱德大学毛学荣教授、东华大学胡良剑教授及上海师范大学刘暐副研究员来我校作了精彩报告。报告会在信控院S410会议室举行,由信控院院长刘青山教授主持。 

    毛学荣教授的报告主要针对离散时间状态观察的混杂系统镇定问题进行了阐述。毛教授深入浅出介绍了离散时间状态观察的研究背景、工程意义、研究中遇到的挑战性问题,以及如何利用构造的李雅普诺夫泛函获取更大周期的方法,并阐述了随机控制在实际工程中的应用。

    胡良剑教授的报告主要阐述了非线性增长条件的非线性混杂随机微分时延方程的鲁棒稳定性问题,并对混杂随机微分系统研究中常见的几个问题进行了说明。

    刘暐副研究员主要报告了时延离散状态观察问题、受控混杂随机微分系统的均方指数稳定以及随机偏微分方程的相关稳定性问题。

    三位老师的精彩报告拓展了我院师生的学术视野、营造了良好的学术氛围。

江苏省气象能源利用与控制工程技术研究中心版权所有 Copyright © 2015 All right reserved.
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044  [管理登录]