新闻中心
新闻动态
通知公告
新闻动态  
闵锦忠副校长一行莅临信控院指导工作
    1223日下午,闵锦忠副校长带领教务处处长张永宏、副处长陈一虹、周宏仓、教学研究科科长徐中兵等领导莅临我院对本科人才培养方案修订工作进行检查和指导。我院院长、党委书记、分管教学副院长和各系系主任参加了会议,会议由刘青山院长主持。

专业建设是人才培养的核心,培养方案的制定是专业建设的关键。闵校长深刻阐释了2016版本科人才培养方案修订工作的重要意义和目的,指出培养方案的修订要高标准、严要求,明确专业定位,注重创新创业能力以及应用技能的培养,使我校学生更好地满足社会对人才的需求。

刘青山院长汇报了我院学科专业发展情况;陈炜峰副院长重点汇报了我院自动化、电气工程及其自动化和测控技术与仪器三个专业的2016版本科人才培养方案修订的工作。

闵校长对我院专业建设取得的成绩和本科人才培养方案前期的修订工作给予了充分肯定,同时对我院自动化、电气工程及其自动化和测控技术与仪器三个专业培养方案中存在的一些不足给出了明确的指导意见。教务处张永宏处长、陈一虹副处长、周宏仓副处长也分别针对各专业的培养方案提出了修改与完善的建议,并与各系系主任进行了交流探讨。

刘青山院长在听取各位领导的指导意见后表示,学院会进一步加强专业建设,积极推进培养方案修订工作,完善和优化各专业培养方案,不断提高人才培养质量。

                

江苏省气象能源利用与控制工程技术研究中心版权所有 Copyright © 2015 All right reserved.
地址:南京市宁六路219号 邮编:210044  [管理登录]